- Jiu Jitsu Attitude
  • Plan du site
  • Contact
  • A propos
  • Devenez contributeur du blog ;)
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Jiu Jitsu Attitude
  • Débutants, commencez ici
  • Articles
  • Techniques
    • Techniques de Base
      • Soumissions de base
        • l’étranglement arrière
        • la clé de bras
        • Le triangle
        • La kimura
        • L’omoplata
      • Technique de Jiu Jitsu : Le relevé technique
      • Positions fondamentales
        • La garde fermée
        • La garde ouverte
        • La Demi-Garde
        • Le 100 kilo
        • Le Genou-Poitrine
        • La position montée
        • La position du DOS
        • La position de la tortue
      • Les différentes gardes
        • La garde fermée
        • La garde ouverte
        • La Demi-Garde
      • Passages de garde
        • Passages de garde : L’over-under
      • Soumissions
        • l’étranglement arrière
        • la clé de bras
        • Le triangle
        • La kimura
        • L’omoplata
  • Actualité du JJB
    • Expériences / Philosophie
  • Videos
  • Newsletter
AccueilMédia
Précédent
Suivant

Articles les plus populaires

  • 8 techniques de base en JJB que chaque débutant doit connaitre (10966)
  • 10 choses à éviter en JJB, Vraiment (6871)
  • Classement mondial 2018 des meilleurs combattants et équipes de JJB (5744)
  • 3 façons d’améliorer son cardio pour le Jiu Jitsu Brésilien (4948)
  • Ce que chaque débutant en Jiu Jitsu Brésilien devrait savoir (4507)

Sujets

  • Actualité du JJB
  • Articles
  • Combattants
  • Débuter
  • Divers
  • Essais
  • Expériences / Philosophie
  • Interviews
  • Les gardes fermées
  • Passages de garde
  • Podcast
  • Positions fondamentales
  • Préparation physique
  • Progresser
  • Renversements
  • Soumissions
  • Soumissions de base
  • Techniques
  • Techniques de Base
  • Videos
  • Contact
  • A propos
  • Deviens contributeur du blog ;)

Copyright © 2021 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

>
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok